もともと「自分たちで珈琲焙煎店をひらきたい」と夢をお持ちだったお二人は、ベンチャー支配人・副支配人としてスーパーホテルでのキャリアをスタートさせました。
これまでのご経歴はこちら。
2016年4月 スーパーホテル新居浜 着任
2019年4月 卒業
2019年8月 亀山珈琲焙煎所 オープン
前職は、お二人ともそれぞれ異業種のお仕事をされていらっしゃったとのこと。
スーパーホテルで4年の契約期間満了後は、独立してを『珈琲焙煎店』をオープン。
現在オーナーとして経営されていらっしゃいます。
『珈琲焙煎店』
kameyamacoffee.com
夢の実現に向けてのキャリア選択。
「迷いもあったけど、ふたりで思い切ってチャレンジしてよかった!」
スーパーホテルで得た経験は、今のお店でもしっかりと活かされているそうですよ!